欢迎进入蓝田县农产品质量安全综合监管平台

登录 注册 溯源查询

农检新闻
农检新闻

您现在所在的位置:首页?>?外围365注册

蓝田打响一场扫黑除恶的人民战争

发布日期:2019-04-12 浏览次数:588次

分享到:

微信截图_20190412100008.png

? ? ? 陈顺利要求,一要胸怀大局,打好政治仗。以前所未有的高度、广度、深度及力度明晰扫黑除恶专项斗争,切实把思想和行动统一到中央和省市的决策部署上来,以高度的政治自觉,行动自觉,打一场声势浩大的扫黑除恶人民战争,以必战必胜的决心让蓝田风清气正、群众安康。

外围365注册? ? 二要营造声势,打好攻坚仗。通过宣传彩页,文化展板,墙体彩绘等方式,不断加大扫黑除恶工作的宣传力度,让人民群众真正了解到黑恶势力的社会危害及犯罪手段,按照三同时,三签字原则,采取包片领导,包村干部,片区民警同时进村入户,逐人逐户签字背书,高标准宣讲政策,沉下心,听取民意,深层次分析研判,切实做到真正让群众说真话,讲真情,不留空白。

? ? 三要形成合力,打好主动仗。公检法司等部门通力协作,发挥合力作用。健全工作机制,牵头包抓示范村,因地制宜,深挖线索,精准打击不留遗漏。全面抓好扫黑除恶各项工作,不断将扫黑除恶专项斗争引向深入,形成对黑恶势力的强大攻势。

微信截图_20190412100019.png