欢迎进入蓝田县农产品质量安全综合监管平台

登录 注册 溯源查询

外围365注册
外围365注册
外围365注册

您现在所在的位置:首页 > 外围365注册

农业部督查组检查湖北省渔业渔政重点工作

发布日期:2017-11-30 浏览次数:588次

分享到:

    11月15日—17日,湖北省农业厅党组书记、厅长肖伏清,厅党组副书记、副厅长毕春群会见督查组一行,督查组一行5人到湖北省检查渔业渔政重点工作。省水产局党委书记、局长李水彬向督查组汇报了湖北省渔业转方式调结构、渔政执法专项行动、养殖水域滩涂规划编制、禁渔期制度实施等重点工作开展情况,并就渔业渔政工作进行了交流探讨,对今后的工作提出了意见和建议。

    督查组一行还赴中国水产科学研究院长江水产研究所、武汉市、洪湖市、潜江市进行了实地督查调研。马毅对我省渔业渔政工作给予了高度评价,认为思路清晰、措施得力、形势喜人,在减量增收、提质增效、生态保护等方面成效显着。他强调,要认真贯彻落实总书记“共抓大保护,不搞大开发”的要求,坚持生态优先、绿色发展,进一步做好长江禁渔、保护区全面禁捕、绝户网清理等重点工作,促进渔业转方式调结构,助推长江大保护和水域生态文明建设。